مقادير الشاورما /
دجاج مسلوق أو مشوي ( حسب الرغبة ) مقطع قطع صغيرة ..
بصل مقطع حلقات ضعيفة ..
فليلفة خضراء مقطعة حلقات ضعيفة ..
ملح / فلفل أسود / كمون / أجينوموتو ( ملح ذو نكهة يوضع عند الطبخ ) ..
مقادير الخلطة /
كريمة كي دي دي ( أو أي كريمة للخفق ) ..
جبن موزيرللا ..
الطريقة .. :
تاخذين البصل والفليفلة في مقلاة فيها زيت قليل مقدار ملعقة كبيرة .. وتقلبينهم على النار حتى يتغير لون كل من البصل والفليفلة .. ثم تضعين الدجاج المقطع وتقلبينهم ثم تضعين ملح / فلفل أسود / كمون / أجينوموتو وتقلبينهم لدقائق ..
ثم تاخذين الخلطة السابقة وتضعينها في بايركس وتضعين عليها مقدار فنجان ونصف كريمة الخفق أو كريمة كي دي دي وتضعين عليها جبن موزيرللا .. وتدخليها الفرن لمدة عشر دقايق ..
النتيجة / لذيذة جدا جدا
وبالهنا والعافية ..
دجاج مسلوق أو مشوي ( حسب الرغبة ) مقطع قطع صغيرة ..
بصل مقطع حلقات ضعيفة ..
فليلفة خضراء مقطعة حلقات ضعيفة ..
ملح / فلفل أسود / كمون / أجينوموتو ( ملح ذو نكهة يوضع عند الطبخ ) ..
مقادير الخلطة /
كريمة كي دي دي ( أو أي كريمة للخفق ) ..
جبن موزيرللا ..
الطريقة .. :
تاخذين البصل والفليفلة في مقلاة فيها زيت قليل مقدار ملعقة كبيرة .. وتقلبينهم على النار حتى يتغير لون كل من البصل والفليفلة .. ثم تضعين الدجاج المقطع وتقلبينهم ثم تضعين ملح / فلفل أسود / كمون / أجينوموتو وتقلبينهم لدقائق ..
ثم تاخذين الخلطة السابقة وتضعينها في بايركس وتضعين عليها مقدار فنجان ونصف كريمة الخفق أو كريمة كي دي دي وتضعين عليها جبن موزيرللا .. وتدخليها الفرن لمدة عشر دقايق ..
النتيجة / لذيذة جدا جدا
وبالهنا والعافية ..